FormazioneLibri

Medicina interna e chirurgia del bovino

Medicina interna e chirurgia del bovino

Edizione italiana di: “Innere Medizin und Chirurgie des Rindes” Als “Krankheiten des Rindes” begründet von Gustav Rosenberger a cura di Giovanni Sali

Il presente volume “Medicina Interna e Chirurgia del bovino” discende direttamente da “Malattie del Bovino”, comparso per la prima volta nel 1970, tradotto in italiano, spagnolo e giapponese.

Assieme a un gruppo di giovani ed entusiasti veterinari, attivi nella pratica buiatrica, in laboratorio e nella sanità pubblica, l’autore si è accinto all’impegnativa impresa di preparare l’edizione italiana, convinto dell’opportunità/necessità di mettere a disposizione dei lettori italiani un inestimabile patrimonio di conoscenze, basilari per l’esercizio della clinica bovina, nonché per la salvaguardia di una zootecnia sempre più sofisticata e produttiva, che ha bisogno di buiatri veri a partire dal singolo animale.

Questo volume intende fornire al veterinario che opera sui bovini le conoscenze di patologia speciale e terapia indispensabili per l’attività buiatrica e si propone inoltre di avvicinare lo studente di medicina veterinaria a questo settore di attività.

A chi si rivolge: Veterinari, Studenti
Livello di lettura:Avanzato
Punti di forza:
  • Gli argomenti trattati sono organizzati primariamente in funzione degli organi.
  • Le patologie, che coinvolgono contemporaneamente più apparati sono state raccolte e descritte in un apposito capitolo alla fine del libro.
  • Ricca e completa documentazione iconografica.
Edizione: 2004
Dimensioni: 190 x 260 mm
Pagina: 1140
ISBN: 9788895995175
Copertina: Brossura
Interno: Illustrato - tavole a colori

Libri correlati