FormazioneLibri

Avicoltura e coniglicoltura

Avicoltura e coniglicoltura

Questo volume è nato con l’intento iniziale di fornire un libro di testo di avicoltura e coniglicoltura agli studenti del corso di laurea in medicina veterinaria. I contenuti del libro, scelti in base ai programmi didattici svolti in diverse facoltà italiane, comprendono un’ampia serie di argomenti, dalla fisiologia alla tecnologia di allevamento, alla qualità dei prodotti avicoli e cunicoli.

Docenti e ricercatori di diverse sedi universitarie sono stati coinvolti con l’obiettivo di produrre un testo condiviso.

Il risultato, uscito in stampa per la prima volta nel 2008, è un testo approfondito e sicuramente utile per tutti gli studenti universitari che devono affrontare lo studio dell’avicoltura e della coniglicoltura nel corso di laurea ed eventualmente utile anche per gli operatori interessati a queste due discipline per motivi professionali o amatoriali.

A distanza di alcuni anni, la ristampa del volume è stata l’occasione per un aggiornamento dei contenuti, utile a rendere questa seconda edizione coerente con l’evoluzione del sistema produttivo e della normativa vigente.

A chi si rivolge: Veterinari, Studenti, Operatori avicunicoli
Livello di lettura:Avanzato
Punti di forza:
  • Un testo frutto delle molteplici competenze di ricercatori che operano
    in avicoltura e in coniglicoltura.
  • Utile per gli studenti universitari e per gli operatori di entrambi le discipline
  • La ristampa del volume è stata l’occasione per un aggiornamento dei contenuti.
Edizione: 2021
Dimensioni: 190 x 259 mm
Pagina: 576
ISBN: 9788895995496
Copertina: Cartonato
Interno: Illustrato - tavole a colori

Libri correlati